Приятно встретить женщину такую

Приятно встретить женщину такую,
Душевнее и чувственней других,
Возможно не совсем и золотую,
Но и надежд, и чаяний моих.

Такую женщину, которой только веришь,
Не ждёшь чего-то яркого сверх мер,
Но тёплого в душе по крайней мере
И нежного, как роза, например.

Приятно встретить женщину, что сразу
Поймёт тебя и душу, и настрой.
И если вдруг любви обронишь фразу,
Не оборвёт бездушностью простой.


Рецензии