Давай подружимся глазами

Давай подружимся глазами?
Не нужно лишних глупых слов.
Два наших сердца знают сами,
Как скинуть гнёт пустых оков.

Ну что же ты стоишь, не дышишь?
Рукой дотронься до меня!
Как бьётся сердце...слышишь? слышишь?
Оно пылает без огня...

Бегут мурашки от макушки
До самых пяток...не спеши...
Тихонько мне скажи на ушко,
Что я отрада для души.

Почувствуй, как нахлынет смелость,
Друг с другом мы как в сладком сне,
Нам этого давно хотелось,
И вот мы счастливы вполне...

Срастутся прочно сердце с сердцем,
А начиналось с милых глаз...
Нельзя нам было не согреться,
Ведь в жизни мы живем лишь раз!


Рецензии