Война, Победа, Ветераны

Война,Победа,Ветераны­
Для нашей памяти - Святое­
Не зарастут на сердце раны­
Не умоляется  такое­
   Тех дней Великих не забыть
   На торг не выставим Победу
   Достойными должны мы быть
   СПАСИБО бабушке и деду !
   


Рецензии