опыт

Доверяй человеку, но жди удара под дых,
Предыдущий опыт не проходит бесследно,
Даже если шторм ссоры на время утих,
Настроенья у всех случаются смены.
Подвох всегда есть, без него не бывает,
Нужно выяснить только в чем на этот раз,
Жизнь нас из стороны в сторону кидает,
Успевай ложиться на правильный галс.


Рецензии