Пора проститься

Может быть покажется глупым -
Но тебя я давно разлюбила,
Вот такая случилась штука -
так не хочется тратить силы.

Я скажу на прощание: спасибо!
Нам друг друга уже не понять -
Словно поезд прошедший мимо,
что не хочется догонять.

Нам проститься пришла пора,
Видно каждый друг другом сыт,
Видно каждый по своему прав,
Дальше нам по своему жить!

1.11.2018г.


Рецензии