Стихи детям. Моя зарядка

У меня своя зарядка,
Надеваю по порядку

Утром всю свою одежду.
Натяну носочки прежде,

А потом штаны, рубашку
С рукавами, без промашки.

Не нужна мне помощь мамы.
Я учусь всему упрямо.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии