Романс без музыки

Подойди, обними меня нежно,
дай почувствовать сердца тепло,
я в любимом своём белоснежном
приглашаю на танец без слов.

Будем вальсом кружиться игриво,
лиц мельканье не видя вокруг,
мы любили, как прежде, ревниво
той любовью, что вспыхнула вдруг.

Вальс закончится, мы разойдёмся,
но ты к месту проводишь меня,
на прощанье мы вдруг улыбнёмся,
в пережитой разлуке себя не виня.


Рецензии