Время печального хайпа

А в детстве было хорошо,
Любовь была лишь к маме с папой,
В порядке было всё с душой,
Не нужно было сердцу плакать.
Сегодня, я совсем большой
И в голове, туман, да слякоть
И без еды я сыт лапшой,
Морально выжат, словно мякоть.
Судьбу, казалось бы, нашёл
И вот растоптан, будто лапоть.
Опустошён, как в баре шот,
Не накатить и не накапать.
Слезам давно потерян счёт,
Не накопить и не нахапать.
Печальный образ и свитшот -
Жизнь в инстаграм,
снимать,
да хайпать...©

31.10.2018


Рецензии