Признак жизни

Душа болит и сердце плачет,
В тоске живёшь и неудачах,
За что берёшься пропадает,
Зачем живёшь и сам не знаешь,

И жизнью, это не назвать,
Ведь каждый день с тобой опять,
Душа болит и сердце плачет,
И день за днём ты в неудачах,

Себя пытаешься понять,
Всё тоже как всегда опять,
Но как-то всё же ты живёшь,
И как бы ждёшь когда умрёшь,

Скорее это всё не так,
Ведь ты живёшь не просто так,
Хотел бы, умер бы давно,
А так ты в том что ощущаешь,

Все краски жизни ты вкушаешь,
Да, ощущаешь что болит,
Но это всё то и бодрит,
Живой! Лишь это говорит...


Рецензии