Осознай

Замри и осознай сейчас -
Лишь миг объединяет нас,
Объемлет всё и ничего,
Как воплощения Его.

Незрим финал, забыта даль,
Минувшего совсем не жаль.
Лишь ощущение Естества
И не нужны давно слова ...


Рецензии