Журавли

Полетели вдаль журавли,
Лето догонять на краю земли
Стали ночи ещё длинней
Не споёт мне песен соловей…

Жизнь не поле перейти
Не сломаться на пол- пути,
Не согнуться под грузом бед
Эх да коня, да уйти в рассвет.

Жить по совести и любви,
Жить по правде и не в грязи
Улыбаясь встречать весну,
Да с любимой отходить ко сну.

Верить в то, что любовь чиста,
Делает добрее нам сердца
И если в душу не насрёшь,
Ведь, что посеешь, то пожнёшь…

Полетели вдаль журавли
Лето догонять на краю землю
Стали ночи ещё длинней,
Не споёт мне песен соловей…


Рецензии