Осень в Израиле

  Осень в Израиле - вихрь лепестков
  Среди кустов и деревьев зеленых.
  Просит душа разноцветия кленов
  И в листопад облетевших садов.

  Все словно летом, и так же тепло,
  Но прилетают гостить стаи птичьи,
  И не меняет природа обличье-
  Пусть холодов уже время пришло.

  Розы цветут, словно в райском саду;
  Даже пышнее, чем в лето сухое.
  Осень в Израиле - время покоя,
  Сменит нам в сердце жары суету.


Рецензии
Было интересно прочитать про израильскую осень.)))
Спасибо!
С питерским приветом

Наталия Журавлёва   06.11.2018 11:24     Заявить о нарушении