После него

После него останутся тишина,
Холод в глазах, ветром объятый дом.
Небо любви тьму принесёт со дна,
Станет густым, сердце сожрёт живьём.

После него, вырвав последний крик,
Станет царить гордая пустота.
Будет всегда выглажен воротник,
Приторно жечь мнимая острота

Вычурных слов. После его души
В душу твою не прорубить пути.
Небо горит в пламени сна и лжи.
После него как же себя простить?


Рецензии