Друзьям

Эту песню
Я спою своим друзьям
Когда они
Вернутся из похода.
Не легко
Пришлось им в жизни там
Но всегда
Ведёт к дому дорога.

В этой жизни
Вроде бы всё так
Как её
Себе предначертаешь.
Но найдётся
Хоть один дурак
И другим
Весь мир воспринимаешь.

Пролетает
Год как день за днём
И друзей
Становится всё меньше.
Не удачи
Мы переживём
Только жаль
Потерянное время.

Ты Серёга
Будь таким как был
Саня, Славик
Не падайте духом.
Не сломает
Вас Нижний Тагил
И будет каждому
Любимая подруга.


Рецензии