Московская хворь

Получаю от столицы  удовольствие.
Бесшабашно трачу нажитые вольты я
Тупо данной сверху аховой энергии.
Никакими не измерить это мерками.

Как педальная коняшка по Садовому.
В пять подъём и к ночи в стелечку готовый уж.
Раз мне сверху, да  на блюдечке с коёмочкой!
Остается ртом гримасить мимом  Ё-МОЁ!

Захворал Москвою я многоэтажною
Нет лекарства для бродяги эпотажного
На тебе пока катаюсь только зайцем я,
Но надеюсь установится транзакция

Шесть десятков раз цвела уже акация.
Выездная по душе мне промоакция.
Вяло куксится московская избранница,
При общении боится мной пораниться.

30.10.2018   М   Оршуляк Андрей


Рецензии