Почти-романс

«Не размыкай своих объятий!»
«...И дольше  века -
                длится -
                миг...»

На судорожном перехвате
Застыл невыдохнутый крик.

Молчать и слушать.
Не перечить!
Вот только б воздуха глотнуть...

...Отпущена.
И мёрзнут плечи.
«...И под ноги ложится -
Путь».


Рецензии