Дождь

Шёл дождь.. и снова я в пути.
Скорей бы мудрость обрести.
Предвидеть все ошибки.

Это возможно.
Но очень сложно.
Я созерцаю.
Суть каждой капли понимаю.
Знаю.

Здесь и сейчас дождь мой учитель.
И учиться я готов.
Вернулся я в спокойствия-обитель.
И обретаю силы вновь..
Идти вперёд..


Рецензии