For nothing - текст песни

В нутро заползаем
В нутро заползаем
В нутро заползаем
Что не так с вами?
Как же так,я не знал
Божий знак, холивар,
Быстро свой серой оскал
Что с тобой, демон сам?
Никому,ничему,
Ты не нужен - о нет!
Что ты сделал для всех,
Сколько внёс куда лепт?
Ты хотел богом стать, преклонился сам
Ты хотел полетать - залезай в ниссан,
Все должны тебе , непонятно что,
Сколь в это ни верь,так не суждено.
Добывать огонь - то не для тебя
Загорелся вновь - и сгораешь зря.
Ты не светишь нам, плохо ты горишь.
Гори, не сжигай,
Гори чтоб светить.
~гори, не сжигай.
~гори, чтоб светить.
~гори, не сжигай
~чтоб собою быть
Черви заползают тебе в плоть.
Черви лишь хотят тебе помочь
Черви видят только что внутри
Черви поглощают в твоих легких дым.
Ничего ведь больше нет!
Что ты скажешь им в ответ?
Чем накормишь их нутро,
Утолишь утробный стон?
Я хотел тебя спасти-
Ты уж лег давно костьми
Не отсрочить и на миг бы
Твою скорую погибель.


Рецензии