Поворот за подворотней

Поворот за подворотней,
Кольцо.
Утро, ночь дымятся,
Копоть на лицо.

Первый снег,
Опали листья,
Небо рукой схватить,
И нести,
Все подворотни
Исколесить,

Черной птицей улетают дни,
Никогда не возвратиться,
Пойми,
Плечи согнуты сутуло,
Руки врозь,
Небо, сомкнутое грубо,
Брось.


Рецензии