Дьяволу - террористу номер 1...

Дьяволу - террористу номер 1 - мир
Взрывать не умные - дураки помогают.
Особенно старается Путин Владимир.
Видящие теракты не улыбаются - навзрыд плачут, тяжко вздыхают -

Мученики - дети Божьи - издыхают...
Чудом выжившие матом кроют, ругают
Господ, кои невинных на муки адовы - страдания вечные - обрекают.
Не кончается Кремля людоедов пир.


Рецензии