пара слов о...

Жизнь бурной речкой резвится,
Задач не тает длинный ряд,
Пора уже остепениться
Мне сослуживцы говорят!

Бродить неспешно по аллеям,
В кафешках пробуя винцо,
А я иначе не умею,
Мне мир как белке колесо!

Я прозу жизни прочь отбросил,
Взметнув опавшую листву,
А на душе весна не осень,
Пока я нужен я живу!

С мечтою о добре, о чуде,
Иду по жизни в полный шаг,
Везде поют со мною люди,
И это самый верный знак!

Пусть первый иней серебрится,
Виски украсив и листву,
Моя судьба парит как птица,
Штурмуя неба синеву!


Рецензии