Я знаю, как бывает одиноко

Я знаю, как бывает одиноко
Без теплого семейного гнезда.
Снег тихо падал мимо стылых окон.
Поземкою кружила пустота.

И верил я  - звезда есть путеводная.
Она когда то  выберет меня.
Но с неба сорвалась  звезда холодная,
Упала  в зимний проблеск декабря.

Я над судьбой своей смеюсь и плачу.
Свеча погасла в доме,господа.
Возьми меня на счастье, на удачу -
Сказала, вдруг, упавшая звезда.

Картинка из интернета








 .








 





 


Рецензии