Стихи на песню Я падаю в небо

Как хочется порой упасть,
И выйти из своей игры,
И выбранную роль предать,
Ради бездонной синевы.
Как хочется порой сбежать,
От боли и проблем,
И больше их не создавать,
Там я невидима вам всем.
Как хочется порой послать,
На веки эту жизнь,
И больше здесь не возникать,
Но дух кричит; Держись!
И новый как виток итог,
Мне говорит о том,
Что я иду своим путём.
Почти что, успеваю в срок.
Чуть запоздала, ну и что,
На то и фарс-мафор.
Здесь на земле закон как дышло,
Кто повернул — тот чемпион.
И я зевая иногда,
Попала вновь в просак,
Ну ничего, на то игра,
Где умный, в прошлом был дурак,
Всё сложится и верю я,
Закончится моя игра,
И я себе поставлю пять,
И вновь захочется играть.


Рецензии