Беспокоят вопросы

Не дают покоя разные вопросы:
Как образовался первый человек?
Почему сплошные в мире перекосы,
Есть капиталисты и нищие весь век?

В мировых науках, где предел познанья?
Будут ли когда-то рак людской лечить?
Или совершится просто выживанье,
Всюду потому что бессильные врачи?
- - -
1.11.2018


Рецензии