День В Д В

ВДВ сегодня день­
Птинцы Маргелова гуляют­
Над страной героев тень­
Отвагой солнце заслоняют­
   Нет не решаемых задач­
   И цель не скроется в тумане­
   В разведке будет лишним врач ­
   Лишь  купол нимбами над нами­
Подобно ангелам с небес­
Встав на пути врага преградой ­
Тем   обеспечив   перевес ­
И без погони за наградой­
   Берет с тельняшкою - святое.­
   НИКТО не сможет КРОМЕ НАС!­
   И сердце  воина   большое­
   Согреет  каждого   из вас !­


Рецензии