Неймется

Федеральное агенство новостей (ФАН) в среду сообщило, что на личную почту российских журналистов начали приходить письма с угрозами, которые рассылает так называемое киберкомандование Пентагона (USCYBERCOM).

Руководитель агентства Евгений Зубарев рассказал, что 28 и 30 октября ему на почту пришли анонимные письма на английском, в которых ему предлагают «позаботиться о внутренних проблемах России» и перестать «вмешиваться в дела других государств». Кроме того, авторы сообщения заявили, что российским журналистам не следует пытаться «исправить мир».

Глава ФАН напомнил, что ранее Вашингтон уже признавался в рассылке таких писем. Российским журналистам поступали смс-сообщения с аналогичными угрозами.

Издание указывает, что в то время, когда американская военная организация запугивает российских журналистов, обвиняя их во вмешательстве во внутренние дела других стран, Штаты создают организации, которые действительно пытаются влиять на обстановку в других государствах. В данном случае сотрудники российских СМИ столкнулись с военной агрессией Америки.


Неймется пиндосовским -аферистам
Шлют письма с угрозами-журналистам
Нет сил и ума победить нас в бою
Поэтому шлют нам на почту -***ню!!


Рецензии