Я о тебе ещё не думал

Я о тебе ещё не думал
И то, что связано с тобой
Хождения по ночи лунной
Не нарушает мой покой.

И я не чувствую накала
Твоих несдержанных страстей
Я не считаю много - мало
И не кричу тебе, не смей.

Меня не просишь быть разумным
И жизнь течёт сама собой
Я ж, озарённый светом лунным
Иду как призрак за тобой.
               
08.10.85


Рецензии