2018. 11. 01. Странная любовь

Я люблю тебя странной любовью:
Я люблю тебя слёзами, болью,
Я люблю тебя сердцем и кровью -
Я люблю тебя странной любовью...

Ты так часто со мной холодна,
Ты морозишь меня как зима,
Но в душе наступает весна,
Когда ласкова ты и нежна.

Без тебя постоянно скучаю.
Ты придёшь - я налью тебе чаю.
Своим сердцем тебя согреваю,
Всю целую тебя, обнимаю.


Рецензии