Я знаю, что ни кто не напечатает

Я знаю, что ни кто не напечатает
Слов моих бредовых и больных,
Ну, а дамы – дамы пусть поахают
Что за дело им до глупостей чужих.

Пошумит молва и успокоится,
Им расскажут новый анекдот
И лишь тот о мне побеспокоится,
Тот, кто ничего уже не ждёт.

Будет беспокойство не навязчивым,
Понимающий и грустный взгляд
Словно скажет: «будь теперь удачливым»
И ни шагу не ступай назад.
   
21.10.84 


Рецензии