С востока вышел кудлатый ветер

С востока вышел кудлатый ветер.
Он свою силу сполна примерил.
Он злился вьюгой, метал и рвался,
Людей и транспорт с несметных улиц
Убрать пытался.
В толпе прохожих возникло что-то,
Что было всем им всего дороже:
Одно желанье, одно стремленье -
скорей от ветра укрыться где-то.


Рецензии