Ничего не придумывать если, то дело - труба...

Ничего не придумывать если, то дело - труба.
А тело с душой разделиться готово почти.
Кто спросит - Где люди? - Отвечу - Пошли по гроба. -
Такое пишу вот, бывает. Попробуй, прочти.

И что за хандра, в самом деле? Должно быть, устал.
Или музы другой не сыскать у печальной земли,
что прощается вечно и сделалась, словно вокзал.
Слава богу, что рельсы, а то б никогда не нашли.

И часы эти подлые, точно зубами стучат.
Ничего из-за мерного стука вокруг не понять.
Только ждать и томиться - когда же они замолчат?
Но до этого множество миль и дорог отмахать.


Рецензии