Поверь себе и чудесам поверь...

Поверь себе и чудесам поверь,
что иногда стучатся ночью в дверь,
что даже в лунном свете чуть видны,
легчайшие, прозрачные, как сны.

Они молчат, углами затенясь,
в тени углов с тенями породнясь.
Себе уже и сами не видны,
взлетают на луну, вцепившись в сны.


Рецензии