Scatter - текст песни

С диким ветром един
Обдувает мне раны
Я всю мудрость постиг
Цепи вниз меня тянут
Рассыпаюсь в пути
Кости спят на дороге
Лес давно уже стих
Наливаются ноги
Этим чёрствым свинцом
Этой темной клоакой
Раздается лишь стон
Остаётся лишь плакать
Черным маркером ты
Провели параллели
Кто-то в мареве спит
Кто-то в маркеры верит

Крылья есть у меня, прожигает их солнце
Но не мне обвинять - оно лишь засмеётся
Здесь лишь гнилью несет, ты вдохни этот запах
Куски плоти метёт атмосферный фронт-саван
Град из тысячи лиц, ливень сотни эмоций
Два десятка здесь птиц, лишь одна из них бьётся
Но не сердцем в груди, а о прутья той клетки,
Что гроза нам сулит: Путевые заметки
Дуновением прах понесется по миру
Разнесет его страх-
Современная вира
Каждый чувствует боль
Так впусти меня чистым
Я в глазах буду гной -
Конъюнктивные мысли.

Вспоминай обо мне
Не меняй этот вектор
Пока я в этот день
Вспоминаю о светлом

Мы-мир, пой-ми
Мы-мир, пой-им
Мы-мир, пой-ми
Мы-мир, пой-им (*2)

Думал ты, это всё!
Но циклон пронесётся
Видишь смысл во всем?
Но никто не спасётся
Беспощадной стихией
Уподобившись ветру
Пронесусь я по миру
Вспоминая о светлом

Уподобившись ветру-вспоминая о светлом *4


Рецензии