Мысли и афоризмы о Китае

<>-Китай-это то, что хотели мы,  а  сумели они.
<>-Китай-это квинтэссенция здравого смысла.
<>-Китай-это бесценный опыт управления людьми, которые воплощают свои мечты о будущем.
<>-Китай-это отрада для души.
<>~Китай-это путь прогресса и созидания.
<>~Китай-это пример умного руководства творчеством масс.
<>-Китай-это реализация мечты
планетного разума.
<>~Китай-это бережное отношение к культуре и традициям народа.
<>-Китай-это уважение других при сохранении собственного достоинства.
<>-Китай-это очень тёплое отношение к русскому народу и его лидеру.
<>~Китай-это царство труда и здравомыслия.
<>-Идеология Китая не захват мира, а его глобальное усовершенствование.
<>-Китай-это умное сочетание лучшего во всех формах собственности.
<>-Китай- это усвоение, переосмысление и усовершенствование  всего мирового опыта производства.
<>-Китай- это категорическая неприкосновенность государственного вплоть до наказания в виде смертной казни.
<>-Китай- это порядок и дисциплина.


Рецензии