Чёрные метки

Метро дороже
Ну и что же
Троллейбус тоже
Так негоже
Съел отравился
А отрава…
Сам напросился
Моё право
Ах, общепит
Подорожал
Живот болит
Я ведь не знал
Эти котлетки
Чёрные метки
Выстрел в живот
И вот и вот…
Меня ломало
Мне хуже стало
Немного нала
И всё пропало
На кольцевую
Я голосую
Заневский пост
Как на погост
Скорей к дивану
Вставать не стану
Ну и отрава
Вот так подстава
Ах, общепит
Подорожал
Живот болит
Я ведь не знал
Эти котлетки
Чёрные метки
Выстрел в живот
И вот и вот…
А общепит
Всё норовит
Нас покормить
Или убить
Всё общепит
Я отрекаюсь
Я сыт, я сыт
Я доиграюсь
Опять котлетки
Чёрные метки
Обед, работа
И есть охота


Рецензии