Следом

Как набор из слов
И случайных фраз
Жизнь течёт вокруг
Уж ни в первый раз
Кто идёт на дно,в пелене из лжи
Умер уж давно,в отражении лиц
Редок свет в глазах
Что во круг ,глядят
Только солнца свет
Каплями в слезах
Этот хоровод,мыслей буйный скач
Запрягу в коней
И взнуздаю их
Пусть летят они ,весть несут во след
Следом что идёт
В РАдугах РАЗЪСВЕТ


Рецензии