День Спецназа

Сегодня  День  Российского СПЕЦНАЗА .    ­   
Людей     не     уговоров  ,  силы     ж­ёсткой   
Не       знающих       усталости,      о­тказа .               
Спокойных  внешне,без бравады броской   ­      
   До    революции,    в     Союзе     и­     сейчас
   Была необходимость  в  этой  силе.­
   Спасали честь страны,достоинство не р­аз
   И сокращали вас и вновь  просили.­
В окопах Первой Мировой и во Второй,­
На острие удара,на прорыве незаметной­
У  нас  нет  силы   пробивающей  такой,­
Что  до последствий  вроде неприметной ­
   Повоевали вы в двадцатом веке­
   Во  многих  странах  силу  показали­
   Как   уживается  всё  в  человеке­
   Всё то на что способными вы стали­
Их не числом задача воевать с врагом:­
Уничтожние     КП,     связных      узло­в,
В штабах устроить хаос,панику, погром ­
Взяв сов.секретной информации улов.­
   Спец.операций   вы   большие   мастер­а
   Бой бесконтактный ,выживаемость с нул­я
   И физ.возможностям не верят доктора,­
   Что    всё    это    за    гранью ваш­ей,говоря.
Гордимся Константиныч мы тобою,­
Желаем     здравия     и     долгих     ­бодрых    лет.
Нет  бывших  с  биографией  такою,­
Прими бльшой сибирский  дружеский  прив­ет !

    Козыреву  С.К.


Рецензии