Принимаю счастье 1

Черные деревья и холодный ветер,
Сильно загрустили обо всем на свете.
И шагая в утро серо-голубое,
Улыбаюсь утру рядом не с тобою.

Будут капли падать, обнажатся ветки.
Сердце бьется, бьется словно птица в клетке.
Больше слов не нужно, все уже понятно.
Принимаю счастье в дом мой безвозвратно.

Не страшны ни бури, ни гроза, ни слякоть.
И теперь не будут слезы больше капать.
Кто захочет - встретит, кто придет - открыто!
Ты - беспечный ветер, полетай досыта!


Рецензии