Кровавая луна

Пока ты спишь
В лесу горят огни
Они танцуют в тишине
Без твоей любви
Они приходят в сне
У них в руках ножи
Они скучают по тебе
Им хочется любви
Сжигая вас в огне

На луне кровавой
Нас уже не спасут
Окружая лесной славой
Во славу ей, убьют

Ты тихо спишь, спокойной ночи


Рецензии