Ведьма

НЕПРОСТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ
ЛЮБОВЬ СВОЮ НАЙТИ
МЫ ЧАСТО ОШИБАЕМСЯ
ПРИ ВЫБОРЕ ДУШИ

НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО АНГЕЛ
ВОШЁЛ В НАШ МИР ИЗ СКАЗКИ
НО ЛЮДИ ВСЕ НЕ СРАЗУ
СНИМАЮТ СВОИ МАСКИ

А ТЫ СЫГРАЛА ЯРКО
ВЫБРАННУЮ РОЛЬ
К СЕРДЦУ МОЕМУ
ЛЕГКО НАШЛА ПАРОЛЬ

ИСКУСНО ПОДБИРАЯ
СЛОВА, ЧТО СЛУХ ЛАСКАЮТ
МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА
МОЙ РАЗУМ ОДУРМАНИВ

Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ АНГЕЛ
МНЕ ПОСЛАНЫЙ СУДЬБОЙ
С ВОЛШЕБНЫМИ ДАРАМИ
ВОРВАЛАСЬ ТЫ В МИР МОЙ
НЕЛЕПАЯ ОШИБКА
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ВЕДЬМОЙ
ДЕМОН ВО ПЛОТИ

ВОТ ЗАНАВЕС ОПУЩЕН
ОКОНЧЕНА ИГРА
АНГЕЛЬСКУЮ МАСКУ
ТЫ НАКОНЕЦ СНЯЛА

И ВМЕСТО ГЛАЗ НЕБЕСНЫХ
ВЗГЛЯНУЛИ НА МЕНЯ
С ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ УСМЕШКОЙ
ЖЕСТОКИЕ ГЛАЗА

Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ АНГЕЛ
МНЕ ПОСЛАНЫЙ СУДЬБОЙ
С ВОЛШЕБНЫМИ ДАРАМИ
ВОРВАЛАСЬ ТЫ В МИР МОЙ
НЕЛЕПАЯ ОШИБКА
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ВЕДЬМОЙ
ДЕМОН ВО ПЛОТИ.


Рецензии