Осенью жёлтые листья кружит...

Осенью жёлтые листья кружит
ветер - великий обманщик и вор.
Дружбой с ним каждый поэт дорожит.
С ветром подписан у нас уговор.
Бессвязные сны можно склеить зимой.
Только бы был под рукой выходной.
Майские грозы колдуют с огнём.
Эту идею сейчас разовьём.
Благо как раз отшумела гроза.
Молний оранжевый ворох упал.
Вот и для сказки печальной краса,
и осветился убогий вокзал.
Господи, жизнь одолеть помоги.
Смерть одолеем, как все, без проблем.
Больно уж страшные наши долги.
И под глазами от страха круги.
И никаких в сочинительстве тем.


Рецензии