Our photo - текст песни

Сотни лет полетят,
Как погаснет здесь солнце.
И на Землю никак
И никто не вернётся.
Человечество всё
В пепле давно забыто
Что добро а что зло
Нет написанных свитков

Ты знаешь,не хочу тебя терять
До последней быть минуты
Археологи найдут
Сцепленные наши руки.
Ты знаешь, я уверен лишь в одном-
Что это все было не зря.
Все,что останется от мира,
Наша фотографияяя


Рецензии