Только мой любимый ноябрь

Опять ноябрь... Что не так? Он же — вечный. Навсегда. Теперь.
Радуйся и ему! Как свету последнему. Как солнцу закатному.
Утоли жажду прощанием! С радостью ушедшей.
С зеленью юности, молодой листвой.
Весны уже не будет. Никогда.

Как же дышится теперь легко!
Какой воздух неосязаемый! Какое небо близкое!
Какое чувство родное! Наполняющее до краев.
Как уютно. В мире, где нет весны. Лета и зимы.
Только мой любимый ноябрь.


1 ноября 2018 г., Нс


Рецензии