***

Сам подарил, а после отобрал.
Из жаркой плоти вырезал шутя.
Низвергся ниц прекрасный идеал,
Надежд напрасных умерло дитя.
Постылых дум орало воронье,
Не достучаться до немых небес.
Простыло опустелое жилье,
И ветер снегом перьев дом занес...


Рецензии