С какой это стати

Активисты движения SERB разгромили мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. Об этом рассказал активист Григорий Саксонов, передает «МБХ медиа».

Среди нападавших был Игорь Бекетов (Гоша Тарасевич), сказал Самсонов. Они раскидали венки, а также порвали портрет Немцова и венок, который возложил советник президента США Джон Болтон. Нападавшие также угрожали Саксонову.


С какой это стати приезжая рвань
На мост нам носить будет вскую дрянь
У вас в США есть тупик,для Немцова
Туда и кладите букетик грошовый
Его вы не зря в пантеон превратили
И чтите того,кого сами -убили!!               


Рецензии