Мотыльки

1. Не требуй то
Что сможет нас убить, за пару шагов.
Ты просто впусти, мое одиночество.
Ветрины все, закрыты в ночь
А мы мечтали о другом
И я тебя впустить, не прочь
И будь что будет

Припев:
Мы полюбили тайнами
Но остались разными.
В темноте как мотыльки
В пределах, на дистанции.


2. И если можно, без всякой дрожи
тебя любить
Но все так сложно и как быть может,
сплетенья в нить.
С тобой в минуты, я дарю сутки,
Меня лови.

По венам ток, пусть скажет все
И вечер смоет, все следы.
Наш пепел лишь, растопит лед
Но не сожет все

Припев:
Мы полюбили тайнами
Но остались разными.
В темноте как мотыльки
В пределах, на дистанции.


Рецензии