Дела нет всем, до неё...

Мы - Великие созданья!
Мы - Правители Земли!
Мы - Основа мирозданья!
Мы - всему, здесь, Короли!

Так считает "Царь природы",
Кому кров дала Земля.
Кто при этом год от года,
Погубить хотит ея.

Кто? Зачем он? И откуда?
Для чего он нужен здесь?
От него сплошное худо,
Травит, губит всё, что есть.

Уничтожил столько видов
И растений, и зверья.
Как на Пасхе скоро будет,
Только Идолов семья...

Да ещё ракеты - ходки,
Мины, танки, космодром,
Самолёты и подлодки,
Супер ядерный дурдом...

Для чего? Зачем всё это?
Столько сил приложил он,
Чтоб угробить ту планету,
Где нашёл и стол, и дом.

Смотрит в небо регулярно,
Бога просит: - "Помоги,
Улететь к звезде Полярной,
Когда здесь всё раззорим"...

Только думаю напрасны,
Все возванья к небесам.
Понимает Бог прекрасно,
Что "Король" не нужен там!

Потому исчезнут разом,
С лица Матушки - Земли,
Все "Великие" - заразы,
"Царь - природы", "Короли"...

Может всё - таки, когда-то,
Ум над златом верх возьмёт!?
Вот тогда и лишь тогда-то,
Земля - Мать, вновь, расцветёт.

А пока "Король - Владыка",
Губит бедную её.
За деньгой в погоне дикой,
Дела нет, всем, до неё...

Войко Ю.
31.10.2018г.


Рецензии