Липкий зуд воспоминаний

Липкий зуд воспоминаний,
Смоет душ горячей струей.
Отравлен ядом признаний,
Тобой.

Патока твоих сомнений,
Обуяет, бездельем скует.
Пустословность обвинений
Убьёт.

На тебя не буду злиться,
Ведь это никак не спасёт.
Постараюсь не спиться,
Свезёт?

Мёд пустынных обещаний,
Сотрёшь губкой, содрав.
Устала так от ожиданий,
Я прав?


Рецензии