За победу

Давайте выпьем за Победу,­
Многострадальный наш народ!­
Заокеанскому соседу,­
Истории напомним ход.­
ОНИ  с Европою совместно,­
Фашизм вскормили на корню,­
И реваншизму повсеместно,­
Поддержку предложив свою,­
Вы фронт второй не открывали,­
Всё ждали кто одержит верх,­
И по-немножку торговали,­
С улыбкой вкрадчивой для всех,­
Украсть Победу не позволим,­
Не первый раз на том стоим,­
И этот мир который строим,­
Мы никому не отдадим!­
Фашизм мы духом победили,­
Сплочением народных сил,­
Враги полмира покорили,­
СОЮЗ  разгул их прекратил,­
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК в строю шагает,­
Герои памятью живы,­
Пусть каждый жизнь отдавший знает,­
Наследники Победы- мы!­
Фашизм добили вы в Берлине,­
Но если будет наш черёд,­
Где бы агрессоры не жили,­
Судьба ясна их наперёд!­
С друзьями вместе соберемся,­
И выпьем фронтовых сто грамм,­
Мы от отцов не отречёмся,­
СТРАНУ доверить можно нам !­


Рецензии