Корабли все нынче в гавани

Корабли все нынче в гавани,
на приколе, на приколе,
не желают выйти в плаванье, 
не стремятся жить на воле...
Потому что время зимнее,
так зачем же рисковать,
плыть и острова без имени
снова в море открывать?
Ах, не светит солнце яркое,
так зачем в поход их звать? -
лучше им стоять на якоре,
лучше мирно зимовать...         


Рецензии